61137
日本ホーリーバジル協会・スタッフブログ

日本ホーリーバジル協会・スタッフブログ
ホーリーバジル協会スタッフブログ
HOME



←10月 18年11月 12月→
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
半角スペースでAND検索

[RSS]
分類


検索分類「主な成分」  HIT数:1件

現在表示:1件目〜1件目

ビタミン―C ビタミン―Aが豊富に
2014年1月9日(木)13時45分
分類:主な成分
ホーリーバジルは有機体の容易に消化可能なビタミン―A,Cが多く含まれています。
アスコルビン酸85mg/100g
毎日1グラムの乾燥の葉っぱを摂取するとおよ祖、8.5ミリグラムの天然ビタミンーCを供給するのと同じです。

これは合成のビタミン―Cよりも吸収しやすくなっています。





nik4.31