32155
日本ホーリーバジル協会・スタッフブログ

日本ホーリーバジル協会・スタッフブログ
ホーリーバジル協会スタッフブログ
HOME



←03月 18年04月 05月→
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
半角スペースでAND検索

[RSS]
分類


検索分類「主な成分」  HIT数:1件

現在表示:1件目〜1件目

ビタミン―C ビタミン―Aが豊富に
2014年1月9日(木)13時45分
分類:主な成分
ホーリーバジルは有機体の容易に消化可能なビタミン―A,Cが多く含まれています。
アスコルビン酸85mg/100g
毎日1グラムの乾燥の葉っぱを摂取するとおよ祖、8.5ミリグラムの天然ビタミンーCを供給するのと同じです。

これは合成のビタミン―Cよりも吸収しやすくなっています。





nik4.31